Delícia de maçã brasileira para encantar o paladar.
Ingredientes
2 maçãs Fuji raladas com casca
150g de cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
250g de cenoura ralada
1 litro de água
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de açafrão
pimenta (opcional/a gosto)
Modo de preparo
1. Em fogo baixo refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite;
2. Adicione a cenoura e as maçãs raladas, tampe a panela e deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo médio;
3. Acrescente a água fervendo, sal, açafrão e, um pouco de pimenta(opcional). Mexa e deixe ferver durante mais 10 minutos;
4. Leve ao liquidificador e triture tudo muito bem;
5. Salpique com temperos de sua preferência e sirva em seguida.
Bom apetite!
TAGS: Clube da Maçã Brasileira, Delícias de Maçã Brasileira, Sopas